今天是2019年03月20日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市政协副主席、县委书记刘胜与我县党外人士代表开展联谊交友活动

发布日期:2019-01-04    浏览次数:170

近日,市政协副主席、县委书记刘胜先后与县人大副主任任丽,县政协委员冯星、张灵通等三位党外人士开展联谊交友活动。县委常委、统战部长王俊参加活动。

活动中,刘胜向他们介绍了霍邱过去一年的发展情况,详细了解了三位无党派人士的工作、学习、生活情况,认真听取了他们对霍邱经济社会发展的意见建议,并就他们关心关注的问题一一作了解答。

此外,刘胜还为冯星的龙庄润集团与我县牧翔禽业就麻黄鸡产销合作牵线搭桥,助力我县农业产业发展以及脱贫攻坚工作。

刘胜指出,党外代表人士紧紧围绕县委县政府中心工作,为党委政府积极建言献策,在我县经济社会发展中有着不可替代的作用,充分体现了党外代表人士强烈的社会责任担当、与党和政府同心同德的品质。

刘胜希望各党外人士秉承不忘初心,携手前进的思想,在脱贫攻坚等重点工作上,认真履行职能,加强沟通交流,为霍邱经济社会发展再作新贡献。

打印此页