今天是2019年01月21日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区委统战部进一步深入推进宗教工作督查

发布日期:2019-01-04    浏览次数:77

新年伊始,辞旧迎新,统战工作成果丰硕的2018年在新年的钟声中悄然成为过去,在过去的一年里,多党合作深入推进,非公经济服务真诚务实,民族宗教工作再上新台阶,港澳台侨统战水平大力提升。新的一年,新的开始,统战工作没有停下繁忙的步伐,多项工作已全面铺开,宗教工作打响了第一枪,拉开了2019年全区统战工作的大幕。

为进一步深入推进全区宗教工作督查,金安区委统战部对标省委、市委宗教工作督查组的意见要求,对全区宗教工作方面存在的问题进行了再排查、再分析、再梳理,形成了《金安区宗教工作督查整改问题交办单》,对每个乡镇(街)宗教工作方面存在的问题进行汇总整理,列出详细清单,并逐项提出整改意见,明确整改时限和要求。

1月4日上午,《金安区宗教工作督查整改问题交办单》印发全区各乡镇(街),各单位立说立行、立整立改,在夯实前期宗教工作督查整改成果的基础上,再啃硬骨头,向经常性反复性问题开刀,营造规范有序的宗教活动环境氛围。

打印此页