今天是2019年01月22日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

王琦参加市政协五届二次会议民革、社科 界别分组讨论

发布日期:2019-01-07    浏览次数:103

1月6日,市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦参加市政协五届二次会议民革、社科界别分组讨论。

讨论中,委员们围绕创建文明城市、土地使用税、特色小镇建设、红色文化发展、美丽乡村建设及中小学校优化设置等话题畅所欲言。

在认真听取委员们的发言后,王琦指出,委员们的发言涉及面广、建议性强,充分展现了政协委员参政议政、建言献策的风采。他强调,政协是参政议政的重要平台,政协委员都是各自界别的代表,应牢记使命,不忘初心,积极履职尽责,建有用之言。他要求,民革、社科界别的委员继续发挥联系广泛、智力密集的优势,围绕市委市政府的重大决策当好参谋助手,贡献智慧和力量,推动六安经济社会不断创新发展。


打印此页