今天是2019年01月21日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安区对台服务工作受市级表彰

发布日期:2019-01-08    浏览次数:78

2018年全年,六安市裕安区台办认真贯彻中央、省、市对台方针政策及对台工作重要思想,准确把握对台工作最新需求,积极进取,主动作为,在对台交流、对台服务、涉台宣传等工作中,都取得了新的成绩。尤其是对台服务工作,裕安区台办积极为台胞、台属提供优质服务,依法维护台商、台胞、台属合法权益,受到市级台办的肯定,给予通报表彰。

2019年,裕安区台办会继续贯彻和落实党的对台方针政策,积极开展对台招商引资,不断提升裕台经贸合作水平;积极做好对台交流交往工作,加大对台宣传和涉台教育工作力度,拓宽思路,创新方式,增强宣传效果;积极做好对台联谊工作,充分发挥台胞台属在对台工作中的桥梁纽带作用;积极做好对台经济服务工作,完善台商投诉协调处理机制,为台商、台胞、台属排忧解难。

新的一年里,裕安区台办全体工作人员会再接再厉,积极稳妥开展对台工作,不断创新工作方法,争取更大的进步!(杨睿)

打印此页