今天是2019年06月16日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区工商联一行走访慰问六安市汽车行业商会

发布日期:2019-01-08    浏览次数:161

1月4日,工商联一行赴六安市汽车行业商会开展节前走访慰问,区委统战部常务副部长刘小平,区委统战部副部长、区工商联党组书记张欣参加慰问。

商会会长高文兵详细汇报了商会2018年度的工作并对2019年度工作进行谋划,工商联一行亲切慰问了商会代表,对商会一年来的工作实绩予以肯定,感谢他们对工商联工作的支持,并与商会代表深入交谈,了解会员企业经营现状及商会工作开展情况,对于存在的问题提出意见和建议。

张欣对商会工作提出三点意见:一要坚定信心,抓住改革开放四十周年的发展机遇,结合自身优势,攻坚克难,将企业和商会做大做强;二要树立全局观念,会员间要结合自身优势,通力合作,促进商会整体及企业的优化发展,增强商会凝聚力,同时加强与兄弟商会联系,实现共同发展;三要积极开展主题活动,围绕当前商会工作重点开展主题活动,创新营销策略,加大宣传力度,提高企业效益。同时表示,区工商联将积极发挥桥梁纽带作用,帮助解决企业排忧解难,推动民营经济持续健康发展。(杜旭洋)

打印此页