今天是2019年01月21日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

迎驾集团到金安区双河镇开展慈善捐赠活动

发布日期:2019-01-09    浏览次数:68

1月3日上午,全国人大代表、全国劳动模范、安徽迎驾集团党委书记、董事长倪永培到金安区双河镇九十铺村开展慈善慰问活动,并通过迎驾集团慈善基金会向该村捐赠十五万元善款,用于村基础设施建设和五保供养。区委副书记、统战部长汪能武参加活动。

在九十铺村,倪永培一行听取了村情介绍,并详细了解脱贫攻坚、村集体经济发展等情况。随后,倪永培还实地观摩了全军英模、全国劳模周世友现代农业示范基地安徽银源禽业有限公司。据了解,安徽迎驾集团慈善基金会成立以来,累计向社会公益事业捐赠6000余万元,倪永培因其在扶贫和慈善事业上的突出成就,他本人先后荣获“首届中华百名慈善人物”、“中华爱国华表奖”、“爱心慈善行为楷模”和“全国劳模”等称号。
       金安区委副书记、统战部长汪能武对迎驾集团慈善活动表示感谢。他指出,多年来,迎驾集团在党委书记、董事长倪永培的积极倡导和带动下,在实现企业快速发展的同时,勇于承担社会责任,更多地关注并参与扶贫和慈善事业,开展了一系列慈善活动,把爱心和温暖送到了最基层,取得了良好的社会效果,也营造了良好的慈善氛围,希望九十铺村用好善款,致力于新时代新农村建设。

打印此页