今天是2019年06月18日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区基督教两会新年度常委会召开首次例会

发布日期:2019-01-11    浏览次数:194

2019年元月9日上午,区基督教两会新年度常委会召开首次例会。会议由基督教两会主席(会长)张信如主持,宗教局领导列席会议。

会议通报了我区申报的3名牧师按立候选人政审情况、区基督教两会四届三次会议召开及举办全区传道员学习班的筹备情况,研究了全区基督教堂点管理组织换届、春节重点特困同工慰问等相关问题。会议最后就做好当前雨雪天气堂点房屋和信徒聚会安全问题作了具体强调和安排。

金安区民宗局对基督教两会2018年的工作予以充分肯定。同时谈到,要更加深入地加强爱国主义教育,坚定不移地走爱国爱教道路;要始终不渝地坚持基督教中国化方向;要更加积极地配合党委政府的工作,进一步做好私设聚会点的专项治理工作,推动重点难点问题解决;要更加主动地履行宗教团体职能,坚持不懈地规范内部事务管理;要更加长远地谋划基督教健康发展,驰而不息地加强自身建设。

打印此页