今天是2019年06月16日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委统战部迅速传达学习全市统战工作务虚会精神

发布日期:2019-01-11    浏览次数:210

1月9日下午,霍邱县委常委、统战部长王俊主持召开专题会议,迅速传达学习全市统战工作务虚会议精神。县委统战部全体机关干部、统战系统各单位负责人参加会议。

会上,县委统战部副部长、县民宗局局长周明传达了2019年统战工作务虚会的会议情况,市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦以及各分管副部长的讲话精神。

王俊指出,2019年是新中国70华诞的盛世之年,是全面建成小康社会的关键之年,是实现“县摘帽”的决胜之年。大统战系统内全体同志要切实提高政治站位,强化责任担当,不断增强统战工作围绕中心服务大局能力。要认真领会务虚会议精神,结合实际抓住重点,发扬优点,克服不足,进一步完善2019年工作要点。要以打造亮点、树立品牌为目标,着力在理念、创新、宣传上下功夫,寻找切入点,不断适应新形势和新要求,推进全县统战各项工作取得新突破。

打印此页