今天是2019年03月20日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市工商联走访服务金寨县民营企业

发布日期:2019-01-11    浏览次数:106

1月8日,市工商联牵头组织市民商事调解中心、市律事协会和资产评估等第三方专业服务人员,赴金寨县合益食品股份有限公司、樵森电气科技股份有限公司、正大山美建材有限公司、齐元木业有限公司和金润置业有限公司走访服务。走访采取座谈交流、现场察看、发放政策汇编、传输发展理念、解疑释惑等形式,了解企业经营状况、宣讲民企发展政策,现场提供法律服务。期间,带队领导希望广大民营企业经营者,在经营管理过程中,应强化法律意识,加强对法律风险与用工安全的评估防范;应认真学习政策法规,对国家和省市的惠企政策心中有数,努力为企业发展积蓄能量;应加强与政府部门勾通交流,及时反映企业诉求,最大限度为企业发展聚智聚力;应充分利用市工商联党群服务中心的平台资源,高效解决企业遇到的实际困难。

打印此页