今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

朱洁平参加叶集区委统战部支部2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-25    浏览次数:353

3月22日,叶集区委统战部支部召开2018年度组织生活会,区委常委、区委办主任、统战部长朱洁平以普通党员的身份参加会议,开展批评和自我批评。

会议通报了区委统战部2018年度党员领导干部民主生活会召开情况;区委统战部支部书记吴昊报告了支部一年来工作开展情况、存在的问题及下一步努力方向;支部党员逐一作个人对照检查并开展批评。随后,开展了党组织2018年度满意度测评与民主评议党员;会上,还传达了叶集区委2019年工作会议暨区委党建领导小组(扩大)会议精神和脱贫攻坚工作会议精神。

朱洁平指出,区委统战部支部组织生活会准备充分,批评和自我批评实事求是、开诚布公、坦诚相见,达到了预期效果。

朱洁平要求,区委统战部支部要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平全国“两会”期间在甘肃等代表团发表的重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要抓好整改落实,聚焦查摆出的问题,认真制定整改措施,明确整改时限,逐条逐项抓好整改,切实将问题整改落实到位;要结合区委、区直工委安排,把党建工作安排好、部署好,党建活动开展好,坚持以党建为引领,以政治理论学习为抓手,推动统战各项工作上台阶。

打印此页