今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

陈韶光来金安区调研统战工作

发布日期:2019-04-02    浏览次数:919

      

3月27日,市委常委、统战部部长陈韶光来金安区调研统一战线工作。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照参加会议,市委统战部常务副部长孙敏敏,金安区委副书记、统战部部长汪能武等陪同调研。

在听取了金安区情和统战工作情况汇报后,陈韶光指出,金安区委高度重视统战工作,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,坚持加强和发展大统战工作格局,有力推动了统战工作创新发展,各方面工作取得了较好的成效。

陈韶光强调,要始终把统一战线摆在党委工作的重要位置,共同把统战工作做好;要抓好党的宗教方针政策在基层的落实落地;要积极培育和践行社会主义核心价值观,做到入心入脑,不能流于形式。

调研期间,陈韶光实地走访了六安市佛教协会、毛坦厂中学、朱蕴山纪念馆和大华山云峰寺等地。

打印此页