今天是2019年08月20日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区委统战部组织集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

发布日期:2019-05-05    浏览次数:264

5月5日上午,金安区委统战部组织全体机关干部集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

区委统战部党支部书记、副部长张欣带领大家共同学习了习总书记讲话的新闻通稿,同时指出,习总书记的讲话深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,为做好新时代青年工作指明了前进方向,大家一定要深入学习贯彻,切实要勇担重任、砥砺自强、拼搏奋斗,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,为青春中国增光添彩。

区委统战部常务副部长刘小平强调,习总书记的重要讲话高瞻远瞩、语重心长,饱含对广大青年的殷切期待、对青年成长的深切关怀。他对新时代中国青年提出6点要求,对做好青年工作提出了具体明确的要求,我们要深入学习领会,与我们的职能任务相结合,与我们的当前工作相结合,抓住统战工作凝心聚力的本质要求,依靠青年人做工作,做好青年人的工作,切实把青年一代牢牢团结在党的周围。

打印此页