今天是2019年05月22日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区召开基层宗教工作规范化建设提升年活动动员部署会

发布日期:2019-05-05    浏览次数:98

4月30日上午,金安区召开基层宗教工作规范化建设提升年活动动员部署会,区直相关部门、22个乡镇(街)统战委员、区委统战部全体成员参加会议,区委副书记、统战部部长汪能武出席会议并讲话。

会上,区委统战部常务副部长刘小平对基层宗教工作规范化建设提升年活动进行部署安排,审计局、自然资源和规划局、公安分局、教育局、市场监管局、城管执法局、司法局7个区直单位主要领导同志就提升年活动安排工作任务的开展情况和下一步打算作交流发言。

汪能武强调,基层宗教工作规范化建设提升年活动意义重大,各单位要切实增强工作的责任感紧迫感。一是思想认识要到位,充分认识提升年活动的重要意义,认清区宗教工作现状,认真学习新修订的《宗教事务条例》,依法管理宗教事务。二是推进措施要得力,认真对照《提升年活动实施方案》要求,明确目标任务及时间节点,加强协调配合,确保工作任务高效稳妥推进。三是组织保障要加强,切实发挥好区委统一战线工作领导小组的统筹协调、联合作战的作用,坚决落实好三级网络两级责任制,确保圆满完成全区基层宗教工作规范化建设提升年活动的各项目标任务。

打印此页