今天是2019年05月22日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

商协会牵手农商行 解决会员融资问题

发布日期:2019-05-13    浏览次数:51

5月9日下午,裕安区工商联市场总商会、服装商会、鞋业商会等商会会长、监事长、理事与农商行平桥支行洽谈“皋速贷”、“市场贷”业务,解决会员融资问题。

会上,会长们深入了解“皋速贷”、“市场贷”的产品特色、利率优惠、信用贷款额度以及合作方式等情况。农商行平桥支行行长晁明浩介绍,“市场贷”是农商行推行出来服务商会及会员的特色金融产品,会员唯有凭借所属商会开具的推荐函,才能办理“市场贷”,可以申请信用类贷款一天最高贷款50万元,随用随贷、随贷随还,月息5厘8。

会长们表示,裕安区磨子潭路专业市场带经营户进货、销货资金需求数额较小但急,“市场贷”不仅可以解决经营户资金短缺的问题,还有利于会抱报团取暖,凝聚商会人心。5月份正好是经营户进销售淡季,希望银行业务经理到专业市场为经营户现场办理,并及时为经营户解疑答惑,尽快熟练使用该产品。(裕安区工商联  陈敏)

打印此页