今天是2019年08月20日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

张兴群一行走访裕安区行业商协会

发布日期:2019-05-13    浏览次数:132

5月8日——9日,市委统战部副部长、工商联党组书记张兴群与市工商联经济部部长周启云走访裕安区行业商协会,旨在了解协会民政注册登记和党组织建设及发展困惑难题。裕安区政协副主席、工商联主席罗荣陪同。

张兴群一行先后走访摩配商会、服装商会、鞋业商会、装饰建材商会、沪渔网具协会等行业商协会,与商会会长、秘书长深入交流,了解商会换届、会员、党组织办公场所等情况。张兴群肯定了各商协会所取得工作成效,特别是在“百企帮百村”精准扶贫行动、慈善一日捐等活动中承担了社会责任,弘扬“正能量”。同时希望商协会对照文件要求,规范商会组织,完善商会职能,顺利通过民政部门社会组织登记审核。 

对于商协会固定办公场所紧张、缺乏专职秘书长、活动经费有限等共性问题,市工商联将专题研究讨论,结合东部地区优秀经验做法和各县区实际情况,争取各个击破问题和困难,以帮助各基层商协会党建发展的更完善。(裕安区工商联陈敏)

打印此页