今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金寨县委统战部部长汪承平深入青山镇 调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-05-14    浏览次数:136

5月13日,金寨县委常委、县委统战部部长汪承平深入青山镇调研指导脱贫攻坚工作,并看望驻村扶贫专班人员。

在听取工作情况汇报后,汪承平指出,基层是锻炼干部的大熔炉、是干部茁壮成长的大舞台,驻村专班人员要秉持谦逊好学的态度,发扬吃苦耐劳的精神,扑下身子、深入一线,听群众诉求、解民生难题。

汪承平强调,要树立“一盘棋”思想,坚决服从党委政府统一安排,切实加强同村“两委”、扶贫工作队之间的沟通配合,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力。要注重效率、坚守工作原则、坚持问题导向,分析研判脱贫攻坚存在问题及原因,并及时反馈到村、到人,切实补齐短板、强化弱项。要深入基层、走进农户,同群众面对面沟通、心贴心交流,积极宣传惠民政策,真实反映群众诉求,不断提升群众满意度和幸福感。要严格遵守各项规章制度和纪律规矩,在脱贫攻坚主战场上干净做事、清白为人,切实树立好、维护好党员干部的良好形象。

打印此页