今天是2019年06月18日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区委统战部组织开展民主(组织)生活会查摆问题整改回头看

发布日期:2019-05-17    浏览次数:120

5月17日上午,金安区委统战部利用党员活动日,组织开展2018年度民主生活会和组织生活会查摆问题整改的督查“回头看”,党支部书记、统战部副部长张欣主持会议。

会上,首先,全体党员就个人在2018年度民主生活会和组织生活会上批评和自我批评所整理出的问题和建议逐一发言,重点阐述面对问题的态度、实际举措以及取得成效;然后,张欣围绕支部存在问题进行发言,陈述支部阶段以来问题整改情况,对下一阶段问题整改作出部署。

最后,常务副部长刘小平强调,盯着问题抓整改是夯实组织基础、推动个人发展的重要举措,是提升组织和个人战斗力的重要手段,大家要积极面对存在问题、高度重视问题整改,切实以一个一个问题的整改推动一个一个台阶的提升。

打印此页