今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县开展特约人员工作调研

发布日期:2019-06-05    浏览次数:510

为全面掌握我县特约人员工作落实情况,进一步加强和改进特约人员工作,近日,县委统战部深入县城管执法局等8家单位,就特约人员工作开展调研座谈。

调研中,工作组采取听、看、谈的方式,听取聘请单位特约人员工作情况介绍及下一步工作打算,查看相关资料。召开座谈会,征求特约人员的意见和建议,并就有关具体问题进行交流。

工作组表示,特约人员工作开展以来,各聘请单位高度重视,保障有力,特约人员尽职尽责,积极参与,发挥了应有的作用,取得一定成效。工作组要求,特约人员工作是新时期统战工作的重要内容之一,必须抓紧抓实。县委统战部今后将进一步加强与聘任单位的联系协调,全面了解和掌握特约人员的履职情况,支持特约人员更好地履行职责、发挥作用,推进特约人员工作常态化、规范化、制度化,为全县经济社会发展贡献力量。

据了解,我县特约人员工作制度始建于2017年9月,县委统战部首批向12家县直单位推荐33位特约人员。


打印此页