今天是2019年06月18日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市举办宗教工作培训实现全市宗教工作重点人员全覆盖

发布日期:2019-06-05    浏览次数:215

为解决各级党委和党员领导干部在宗教工作中“不会管”、“不敢管”、“管不实”的问题,6月3日至4日,六安市委集中两天时间,举办宗教工作培训班,实现市、县区、乡镇宗教工作重点人员全覆盖。一是实现各级党委第一责任人全覆盖。市四个班子33名厅级以上领导干部、7名县区委书记、144名乡镇(街)党委书记全员参加培训。二是实现市两个领导小组成员全覆盖。40个市委统一战线工作领导小组和市民族宗教工作领导小组成员单位主要负责同志和分管负责同志参加培训。三是实现市县两级统战宗教工作部门全覆盖。市委统战部和市民委宗教局全体26名工作人员和7个县区委统战部、民宗局65名工作人员全员参加培训。四是实现乡镇(街)宗教工作重点人员全覆盖。全市144个乡镇(街)共210名统战委员、民宗助理员全员参加培训。

打印此页