今天是2019年06月18日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金寨县汤家汇镇商会开展端午节“送温暖,献爱心”活动

发布日期:2019-06-12    浏览次数:53

6月5日上午,汤家汇商会成员单位安徽芝神堂药业有限公司总经理彭邦宏带领志愿小分队一行七人,带着节日的祝福,来到汤家汇镇敬老院,开展端午节“送温暖、献爱心”活动,提前与老人们共度端午佳节。汤家汇镇党委副书记、汤家汇商会会长、安徽芝神堂药业有限公司总经理彭邦宏及相关领导,共同参与了捐赠及慰问活动。

安徽神堂药业有限公司的志愿者们为敬老院的老人们送上了公司精心准备的灵芝系列保健食品及粽子、食用油、鸡蛋等慰问品。志愿者们与老人们亲切话家常,还热情的为老人们整理床铺,给老人们洗脸、梳头、修剪指甲,志愿者们用热情和真诚感动了在场的所有老人。

 安徽芝神堂药业有限公司总经理彭邦宏表示,公司志愿者小分队将继续弘扬中华民族传统美德,为更多需要帮助的人送去健康和温暖,同时也希望更多的爱心人士能够加入这个行列,奉献社会!

打印此页