今天是2019年06月18日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

农工党裕安区支部赴区司法局学习社区矫正工作

发布日期:2019-06-12    浏览次数:94

6月4日下午,农工党裕安区支部组织党员赴裕安区司法局考察学习社区矫正工作。农工六安市委委员、裕安区政协副主席刘圣春参加学习。

党员们一行首先考察了平桥乡司法所,听取了基本情况和各项工作开展情况的汇报,参观了该所接待大厅、调解室、集中教育室、训诫室等办公场地。随后赴司法局社区矫正中心考察参观了局社区矫正中心信息采集室、监控指挥中心、宣告室等业务用房,详细了解了社区矫正中心制度建设、人员配备、信息化管控措施等建设及运行情况。

刘圣春指出,此次学习提高了支部党员的法律素养,增强了党员守法、懂法、学法意识,希望大家要做好农工党的“代言人”,遵守宪法法律,自觉锤炼道德品行,努力发挥好自己在本职工作中的模范作用,以高度的政治责任感、强烈的社会责任意识和良好的品行风貌履行好党员职责,树立好、维护好农工党的形象。(农工党裕安区支部委员-陈田)

打印此页