今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县召开“送法进万企”活动工作筹备会

发布日期:2019-06-12    浏览次数:129

6月5日,县司法局、经信局、工商联三家单位在霍邱县总商会中小企业创业创新活动中心召开“送法进万企”活动工作筹备会,工商联主席陈寅、副主席徐国荣及经信局、司法局等相关负责人参加会议。

会议紧紧围绕“送法进万企,法制助发展”主题,通过开展送法进企业,为企业发展提供内容全面、高效便捷的法律服务和法律保障。

信合担保公司董事长、城关镇商会会长张家涛代表企业做交流发言,结合企业实际,针对性提出企业在生产经营中常见的法律纠纷并做进一步阐述,希望通过此次活动促进企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权。

陈寅对“送法进万企”活动进一步增强企业经营管理人员、职工的法律意识和法律素质,帮助企业防范化解法律风险,依法解决生产经营难题和矛盾纠纷,推动企业建立和完善现代化企业制度表示肯定,同时要求霍邱县总商会中小企业创业创新活动中心作为企业家交流互动的平台,要切实发挥联系纽带作用,高度重视活动能够产生的积极效应,扩大活动宣传力度,全力配合司法行政系统举行法制宣传教育等主题活动,形成长效机制,助力我县企业依法健康发展。

会前与会人员参观了总商会维权中心及调解室,城关镇商会等部分会员代表参加了此次会议。

打印此页