今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

叶集区洪集镇清真寺开斋节举行升国旗仪式 表达爱国情怀

发布日期:2019-06-12    浏览次数:207

6月5日,伊斯兰教开斋节期间,叶集区洪集镇100多名穆斯林群众在洪集清真寺举行庄严的升国旗仪式欢度节日。大家一起齐声高唱国歌,凝望国旗冉冉升起,以升挂国旗的方式向社会各界表明穆斯林群众的爱国情怀。洪集镇统战委员汪泽参加活动并致辞。

他希望广大穆斯林同胞认真学习,要在中国共产党的领导下,团结一心,牢固树立“爱国爱教、团结进步”的思想,积极投身于民族团结进步事业。要按照“共同团结奋斗,共同繁荣发展”这个民族工作主题,自觉在法治轨道和民族大义下开展宗教工作,弘扬真善美,抵制假恶习,传播正能量;引导广大信教群众既信仰宗教又相信科学,既做穆斯林又做致富带头人,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,与各族群众一道,共同推动经济持续健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!(赵新新)

打印此页