今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区委统战部召开部长办公会专题学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》

发布日期:2019-06-12    浏览次数:1512

6月10日下午,金安区委统战部召开部长办公会议,认真学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神。区委副书记、统战部长汪能武主持会议并提出要求,区委统战部常务副部长刘小平、副部长兼工商联党组书记张欣、副部长邹光辉参加会议,机关部分干部列席。

汪能武强调,统战部机关干部要深刻认识主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署上来;要积极贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认认真真学原著悟原理,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;各位副部长要先学一步、学深一层、主动检视、认真反思、查找问题、立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。

打印此页