今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安区商协会负责人参加市联组织工作会议

发布日期:2019-07-03    浏览次数:154

6月27日,六安市工商联召开全市工商联组织工作会议暨党风廉政辅导报告会,裕安区工商联主席罗荣,裕安区电子商务企业协会、茶叶商会、装饰建材商会、鞋业商会、服装商会、渔网具协会、福建商会等行业商协会会长、秘书长参加了会议。

会议传达了2019年全省工商联组织建设重点工作、全省商会人民调解工作精神,明确工商联组织体系包括全国组织、地方组织、基层组织,要求以工商联的全国组织和地方组织建设为纲,以各级工商联所属商会建设为网,纲网相结合形成网格。

会上,裕安区电子商务企业协会会长方正福代表裕安区工商联基层组织作交流发言,协会采取系列措施,强化班子能力,增强服务水平。一是抓教育,提高会员政治鉴别能力;二是守规范,提升办会能力;三是搭平台,引导会员做优做强;四是抓培训,推动创业创新。裕安区工商联、裕安区茶茶叶商会作书面交流。

2019年,裕安区工商联以持续抓好“五好”工商联、“四好”商会建设为重点,制定《裕安区促进基层商会改革发展实施方案》,全面摸底调查基层商会情况,基本理顺所属商会管理体制,按时间节点完成阶段性工作,将区工商联所属商会改革和发展工作转入长期持续推进阶段。(裕安区工商联  陈敏)

打印此页