今天是2019年11月22日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市工商联召开工作会议

发布日期:2019-07-03    浏览次数:398

市工商联于6月27日上午召开全市工商联工作会议。市工商联副主席储晓辉主持会议,市工商联各科室负责人、各县区工商联负责人、市直行业商协会及县区商会代表近60人出席会议。

会议传达学习了安徽省工商联2019年组织建设工作要点、省商会人民调解工作精神,并由各县区工商联、商会代表就组织建设工作和商会人民调解工作进行了现场经验交流。

会议要求,一是通过抓好机构建设、班子建设、队伍建设和机关建设四个方面加强对基层商会的分类指导。二是要保持同所属商会的密切联系,加强与基层商会的经常性沟通,及时了解、解决其运转中存在的问题,搞好跟踪服务。三是要创新对所属各类商会的管理模式,推动基层组织资源共享,共促共进,创新发展,加快由管理向服务转变,培育和发展好中国特色商会组织。

打印此页