今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市台联会赴蚌埠学习考察

发布日期:2019-07-04    浏览次数:256

7月3日,六安市台胞台属联谊会会长樊伯英带队赴蚌埠市台联开展学习考察活动。市台联副会长、秘书长以及台胞代表共5人参加了活动。

两地台胞台属联谊会实地参观了蚌埠市台资企业安徽凤凰滤清器股份有限公司。凤凰滤清器股份有限公司于1981年始创台湾,2006年入驻蚌埠,生产、研发、销售车用各种滤清器和工业用过滤器。公司现有一千多员工,年销售收入达2亿元。 

考察期间,就如何支持台企创业发展、吸引更多台资入驻内地,深化开展对台联谊、促进两岸同胞心灵契合还召开了座谈会。与会台胞台属畅言自身感受,交流了做法和经验。大家认为,市台联会要一如既往关心、支持城市的经济社会发展,积极拓展对台宣传、交流;接待协助台胞台属返乡、赴台事务;发挥自身优势,强化亲情联络,加大招商引资力度,倾情倾力服务台胞台企,为地方深度融入长三角一体化发展、建设五大发展美好安徽作出贡献。 (李大伟)

打印此页