今天是2019年11月22日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市委统战部赴蚌埠市考察学习少数民族 流动人口服务管理工作

发布日期:2019-07-05    浏览次数:322


7月2日至3日,六安市委统战部副部长刘英姿率金安区、裕安区、叶集区和市社会主义学院相关负责人一行赴蚌埠市考察学习少数民族流动人口服务管理工作。

刘英姿一行实地考察了蚌埠市龙子湖区建新社区、蚌山区太平街清真寺、禹会区少数民族体育协会,并与蚌埠市、区两级统战部门、少数民族服务站负责人座谈,了解蚌埠市少数民族流动人口服务管理工作情况,交流学习蚌埠市少数民族流动人口管理工作机制、少数民族流动人口服务站在开展民族政策宣传、民族团结进步创建、流动人口服务以及民族特色活动等方面的经验做法。

在参观过程中,考察组一致认为蚌埠市少数民族服务管理工作开展扎实有效,活动丰富多样,其经验做法值得我市认真学习借鉴。刘英姿要求相关县区要将考察学习情况认真总结,紧密结合各地实际,创新民族工作方法,推动我市少数民族流动人口服务管理工作再上新台阶。

打印此页