今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区组织民营企业召开营商环境建设座谈会

发布日期:2019-07-05    浏览次数:229

6月28日上午,区委副书记、区长霍绍斌主持召开营商环境建设企业家座谈会。区委常委、副区长何实,副区长高宗保、区政协副主席鲍丙华,金开区分管负责人,区政府办、区发改委、区数管局、区经信局、区商务局、区金融服务中心、城北产业园等单位主要负责人及12家企业代表参会。

会上,六安滚动轴承有限公司、安徽明牛乐驼服饰有限公司、安徽大别山温泉度假村有限公司、安徽省西商集团有限公司等12家企业代表围绕企业上半年生产经营情况,分析了当前发展所遇到的困难和挑战,并对全区营商环境建设提出了意见和建议。

霍绍斌充分肯定了民营企业代表们的发言,感谢他们带来了新鲜有价值的信息。要求各职能部门要将会上提出的意见和建议进行梳理交办,明确责任单位,并跟踪督办抓好落实。他强调,在今后的工作中要不断提高政治站位,充分认识民营企业在我区经济发展中的重要作用,全力营造服务和支持民营企业发展的良好环境,当好企业的坚强后盾。同时,他勉励民营企业要主动作为、主动担当,激活内在发展动力,为实现金安经济高质量发展作出新的更大贡献。

打印此页