今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

农工党六安市委在市政协“优化发展环境推进民营经济高质量发展”资政会上作口头发言

发布日期:2019-07-05    浏览次数:146

6月27日,市政协召开“优化发展环境推进民营经济高质量发展”资政会暨五届九次常委会议。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话。市委副书记、市长叶露中作书面讲话。市领导付新安、陈家本、孟祥新、王安义、司敏、聂保国、黄应松、刘胜、梁修存出席会议。

会议听取并审议了市政协调研组《关于我市优化发展环境推进民营经济高质量发展的调研报告》、市政协专题调研报告和考察报告;审议并通过了市政协《关于我市优化发展环境推进民营经济高质量发展的建议案》;农工党专职副主委张烨等7位政协委员和有关人士紧紧围绕会议主题作了大会口头发言;会议还协商通过了有关人事事项。

围绕市政协专题常委会“优化发展环境推进民营经济高质量发展”议题,农工党六安市委多次召开会议,成立调研组进行任务分工,明确调研课题负责人,多方面收集资料,最终形成调研成果2篇。《关于强化民营经济政策落实的建议》从加快细化完善我市促进民营经济发展的实施意见;改善市场准入,激活民间投资;建立长效机制,推动政策落实等三个方面措施,促进民营经济政策真正得到落实。

本次会议,农工党六安市委还提交了《深化“最多跑一次”改革 创六安“四最”营商环境》的大会书面发言。(农工党办公室-贾小舟)

打印此页