今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部调研裕安区台资企业

发布日期:2019-07-11    浏览次数:290

近日,市委统战部副部长葛惠平,港澳台工作科科长李涛一行来到裕安区调研台资企业安徽德正堂药业有限公司实地调研。

葛部长一行参观了察企业、下车间、看生产,与企业负责人金德利座谈,详细了解企业生产经营情况及目前的实际困难,对接了即将参加世界制造业大会的相关事宜。

葛部长对金德利博士回馈家乡的赤子情怀,以及企业在生物医药领域研发、转化、生产及推广等方面所作出的探索表示高度赞扬。

葛部长指出,生物医药产业是未来产业,具有广阔的发展前景,也是市委市政府大力扶持的新的经济增长点,裕安区为企业发展提供了优越的环境,希望德正堂药业有限公司进一步加大研发力度,力争成为具有国际竞争力的行业翘楚。

裕安区委统战部副部长金永芳等同志陪同调研。(杨睿、李大伟)

打印此页