今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

创建新模式 搭建新平台

发布日期:2012-03-20    浏览次数:1361
    3月16日,舒城县赛福宾馆第二会议室洋溢着欢乐祥和的气氛。来自全县60多位企业的精英汇聚一堂,由舒城县工商联、工商银行舒城支行共同举办的“工银商友俱乐部”成立大会在这里隆重召开。会议由工商银行舒城支行负责人主持,舒城县县委常委、副县长钟建武,县政协副主席、县工商联主席李光年,工商银行六安支行主要负责人先后在会上讲了话,干汊河镇商会会长、太阳体育用品公司董事长张太阳,舒城县小小神童儿童用品公司总经理张道照分别在会上作表态发言。舒城县金融办和部分会员企业负责人参加了会议。
   “工银商友俱乐部 ”是在县委县政府的关心和重视下,县工商联牵线搭桥,工商银行舒城支行鼎力推动下成立起来的,是我市首家为县域经济发展而精心打造的新型银企对接服务平台,“工银商友俱乐部 ”为全县广大会员企业与金融部门打通了一条绿色通道,金融部门可以获得可靠的信誉客户,广大会员企业可以享受更加便捷高效的融资服务,从而实现互动、合作和双赢。


打印此页