今天是2020年04月05日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市台联会赴裕安区考察交流

发布日期:2019-07-19    浏览次数:570

7月12日,六安市台胞台属联谊会会长樊伯英带队裕安区开展学习考察活动。市台联副会长、秘书长以及台胞代表共8人参加了活动,裕安区委常委、统战部长陈传忠等人陪同。

如艳种养殖专业合作社位于裕安区青山乡芮草洼,成立于2018年9月,从事蔬菜,瓜果,林木,畜禽,水产等综合种养殖及销售等,带动了20余户贫困户就业。

樊会长一行来到裕安区台属企业如艳种养殖专业合作社实地走访调研,关心关爱台属创业。樊会长一行听取了合作社负责人张如艳关于合作社经营模式、发展情况的汇报后,充分肯定了取得的成绩及合作社的绿色、生态、健康经营理念,并对合作社下一步发展提出了建议。樊会长高度赞扬了裕安区委统战部在对台服务方面发挥的作用,希望裕安区委统战部能在涉台企业发展方面给予更多的关注和更大的支持。

下一步,区委统战部将进一步强化服务的职能,做好台商、台胞台属的贴心人。同时,裕安区委统战部会不断勉励涉台企业增强发展信心,并给以支持和帮助,为涉台企业营造良好的营商环境。(李大伟  杨睿

打印此页