今天是2019年12月09日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县领导及商会爱心人士走访慰问困难家庭

发布日期:2019-07-19    浏览次数:326

7月14日上午,副县长张法、县人武部政委高立富及爱心人士邵岗乡焦桥村特地走访慰问孟凡付一家。期间,副县长张法、县人武部政委高立富、县正华学校校长黄晓霜参加活动并送上爱心捐款。市政协委员、县总商会法人、城关商会会长张家涛率领城关商会部分会员参加活动,并承诺由城关商会承担孟家二女儿孟祥雪大学乃至研究生读书的全部学费,直至其毕业。团县委副书记肖寅、邵岗乡党委副书记李军辉参加活动。

张法在听取孟家四个孩子成长过程后指出,孟家在家庭境况非常困难的情况下,辛勤劳作,省吃俭用,全力支持孩子们读书学习,精神值得钦佩。在良好家风的熏陶中,孩子们刻苦学习,奋力拼搏,用优异的成绩回报家人和学校,赢得了社会称赞,成为大家学习的榜样。大家要广泛宣传孟家的先进事迹,激励更多农村孩子努力学习,用知识摆脱贫困,改变命运,创造更加幸福美好的新生活。

打印此页