今天是2019年08月20日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、统战部长王俊到周集镇召开宗教工作座谈会

发布日期:2019-07-19    浏览次数:382

7月5日上午,县委常委、统战部长王俊一行来我镇指导宗教工作,并在我镇富矿村召开周集镇宗教工作座谈会。镇党委书记朱余江,镇党委副书记杨金伟,镇统战委员,各村党支部书记,镇11个有宗教活动场所的村民宗信息员参加了本次座谈会。

会议中,王俊部长先是听取了各村书记关于本村宗教管理工作的情况汇报,并详细询问了村级五项工作制度落实情况。镇党委书记朱余江汇报了我镇2019年以来宗教工作情况。

在听取村镇两级工作汇报后,王俊对镇党委近期宗教工作给予了肯定,督促镇党委政府持续发力不松劲,全力做好宗教工作。同时他指出宗教工作的实质是群众工作,关系到社会的和谐稳定,一定要切实提高认识和政治站位,党委负责同志要亲自抓,重点抓,层层压实责任;要加强学习,提高宗教工作法制化水平;抓宗教工作要长期坚持,强化守土有责,守土尽责的意识,确保宗教活动规范有序。

打印此页