今天是2019年10月24日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县工商联参加第七届大别山核心区县级企业家经济合作交流会

发布日期:2019-07-30    浏览次数:1101

7月22至23日,第七届大别山核心区县级企业家经济合作交流会在河南省光山县举办,河南省信阳市政协副主席、市工商联主席陈豫,光山县县长王建平出席会议并做了重要讲话。

本届大别山核心区县级企业家经济合作交流会成员已扩展了三省16县(市、区),按照交流会轮值安排,会议确定以“民营企业与乡村振兴”为主题,进行交流分享,助推乡村振兴战略。

交流会上,共有24位企业家从生态农业、农村电商、农家乐文旅结合、公益慈善事业等方面做了发言。特别是麻城市企业家、韩国首尔人崔德基在中国14年来一直致力于新农村建设,清华大学法学院毕业的罗田县女企业家张新越参与燕儿谷观光农业公司村企共建、共绘美好生活新画卷,安徽省岳西县女企业家、复旦大学外语系毕业的方红组建工艺品公司返乡闯出致富路等发言给参会者留下了深刻印象。

交流会后,参会同志对光山县的泼河镇钟鼓楼、文殊乡猪山圈村、司马光油茶园、龙山湖、方楼公园天然氧吧、南王岗国际双创中心、官渡河等参观点进行了实地考察,大家对光山县近年来城市及新农村建设给予了充分肯定。

霍邱县由工商联主席陈寅带队,城关镇商会会长张家涛、城西湖乡商会会长许庆友参加了会议。

打印此页