今天是2019年11月22日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

安徽靳尚贸易有限公司董事长靳永宝荣获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛双冠

发布日期:2019-08-14    浏览次数:1587

  

    2019年8月6日至8月8日安徽靳尚贸易有限公司董事长靳永宝率团参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛,荣获青年红色筑梦之旅赛道“冠军”和“乡村振兴奖”,得到了安徽省政协副主席、省教育厅厅长李和平,安徽省合肥市委副书记、市人民政府凌云市长等领导的充分肯定与高度赞扬!

    靳永宝接受采访时说:衷心感谢党和政府的培养,感谢社会各界人士一直以来对我们团队的关心与支持!我们有坚定不移的政治信仰,我们有精忠报国的赤子之心,积极响应习近平总书记的号召,贯彻落实党中央一号文件精神,立志奋斗成为一支“懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍”!
    “农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的”,让我们用青春与汗水为精准扶贫、乡村振兴、伟大的三农事业鞠躬尽瘁!
打印此页