今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

陈韶光率统一战线专家义诊团赴中市街道开展“同心”义诊活动

发布日期:2019-09-10    浏览次数:158

9月7日,市委常委、统战部长陈韶光率统一战线专家义诊团赴金安区中市街道开展“同心”义诊活动。

 由各民主党派成员组成的来自市人民医院、市中医院、市第四人民医院、金安区妇幼保健院的12位医学专家,放弃周末休息时间,为中市街道100余位群众提供热情、细致、便捷、高质的医疗咨询服务,发放免费药品,受到广大群众的热烈欢迎。

 陈韶光指出,包括统一战线成员在内的每一位城市居民都是六安这座城的主人,在当前全市上下齐心协力众志成城全力推进文明创建之际,市委统战部作为党委部门,更应该走在前头作出表率,广大统一战线成员要以主人翁的姿态,积极投身到文明创建的实践中来,为我市文明创建工作贡献智慧和力量。

陈韶光要求,市委统战部要发挥牵头协调作用,充分调动广大统一战线成员参与文明创建的积极性,为他们搭建参与创建的平台,将统一战线人才密集、资源丰富、联系广泛的独特优势转化为助力文明创建的实实在在的成效。
市委统战部机关、各民主党派、知联会机关全体工作人员参加本次“同心”义诊进社区志愿服务活动。

打印此页