今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

省知联会赴金寨县斑竹园镇开展“美好安徽、智汇同行”活动

发布日期:2019-12-16    浏览次数:322

12月13日,省委统战部党外知识分子工作处处长王成南和省知联会专家赴金寨县斑竹园镇开展“美好安徽、智汇同行”活动。六安市知联会副会长蔡玲、金寨县县委统战部常务副部长廖家芳、斑竹园镇党委书记张贻胜陪同。

启动仪式上介绍了“美好安徽、智汇同行”活动的内容与意义,并为安徽农业大学的专家颁发聘书。此外,为支持小河村和平组大桥头人居环境整治项目,省知联会捐款9万元。

王成南表示,一要巩固脱贫成效,围绕乡村振兴做好当前脱贫攻坚“最后一公里”工作,抓好教育扶贫、健康扶贫,为“两不愁三保障”夯实基础。二要促进产业发展,通过大棚经济、乡村旅游、美丽乡村建设等项目,让产业发展持续兴旺。三要打造品牌效应,扎实开展好“美好安徽、智汇同行”活动,积极务实地丰富活动内容,促使活动常态化开展,扩大社会效应。四要广泛动员宣传,抓好文化建设,提升群众精气神,抓好人居环境治理,提升乡村整体形象。

启动仪式后,安徽医科大学的医疗专家在斑竹园镇中心卫生院开展义诊活动;安徽农业大学专家到小河村为养殖、种植大户现场指导生猪养殖与羊肚菌栽培技巧。

打印此页