今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金寨县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-16    浏览次数:138

12月13日下午,县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委第二巡回指导组组长周芳、副组长王敏到会指导。县委统战部常务副部长廖家芳主持会议,县委常委、县委办主任、县委统战部长汪承平出席会议并讲话,县委统战部党员干部出席会议。 

会前,县委统战部班子成员进行了深化学习,多次开展集中学习、深入谈心谈话,广泛征求意见,制定了实施方案,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为专题民主生活会的召开作了充分的准备工作。

会议通报了部领导班子2018年度民主生活会和巡察整改专题民主生活会的整改落实情况。随后,领导班子、班子成员逐一进行对照检视发言,同时开展批评与自我批评。大家在发言中聚焦主题,坚持问题导向,对照梳理的问题深入检视剖析,全面查找差距不足,“严肃认真提意见,满腔热情帮同志”,达到了统一思想、加强监督、凝聚力量的目的。

县委第二巡回指导组对部专题民主生活会的召开情况进行了客观点评,对班子重视程度、前期准备情况和批评与自我批评效果给予了充分肯定,并对下一步抓好整改落实提出了具体要求。汪承平作总结发言,他强调要进一步提高政治站位、强化理论武装、改进工作作风、抓好问题整改,以本次民主生活会为契机,不断增强班子的凝聚力和战斗力。

打印此页