今天是2020年07月12日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市区两级领导节前慰问侨企、侨胞侨眷

发布日期:2019-12-31    浏览次数:466

12月30日,市委统战部副部长汪涛,裕安区委常委、统战部长陈传忠,裕安区委统战部副部长金永芳一行,走访慰问侨企、侨胞侨眷,强化了与侨企、侨胞侨眷的沟通与联系。

慰问组一行走访慰问了侨企安徽圣恒广告装饰有限责任公司,与企业负责人林勤深入交流,详细了解企业生产、经营现状、面临的困难及问题,倾听企业意见建议。慰问组一行鼓励企业与时俱进、创新发展,并送上慰问金,感谢企业对市、区经济发展所作的贡献,祝愿侨企在新的一年里取得更好的发展。

慰问组一行在石板冲乡侨眷程业宏的家中,与老人亲切交谈,仔细询问老人家的身体、生活状况,并为老人送去慰问金。

一直以来,市区两级统战部门都十分注重侨务工作,扎扎实实为侨企、侨胞侨眷办实事、办好事,尤其到了每年的中秋节和春节等节日,走访慰问已经成了一项常规工作,赢得了广大侨企、侨胞侨眷的赞誉。(张芳  杨睿)

打印此页