今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

全市工商联工作务虚会召开

发布日期:2019-12-31    浏览次数:240

12月31日,全市工商联系统工作务虚会召开,围绕服务民营企业、壮大非公经济,开阔思路,谋划举措。市委常委、统战部长陈韶光出席会议并讲话。

在听取各县区工商联关于2020年工作设想后,陈韶光指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚的决战决胜之年,也是建市20周年,全市各级工商联要在认真总结好2019年工作的基础上,进一步解放思想,不断更新观念,始终高举改革创新大旗,紧盯市委四届十一次全会部署的目标任务,在学习外地先进经验的同时,敢闯敢试,大胆实践,努力干出可复制可推广的六安工商联工作经验。

陈韶光要求,要实事求是,有所为有所不为,立足自身职责,围绕全市经济社会发展大局,锐意改革创新,下力气抓好商会建设;搭建工商联服务平台,不断提升非公经济服务水平;推动惠企政策落实,进一步优化营商环境。要坚持市县联动,共同发力,进一步密切联系,在明确职责任务的基础上相互配合,有效形成上下贯通、左右相连、融合紧密的非公经济发展服务体系。

打印此页