今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

第三届皖西商品博览会暨2020年货节开幕

发布日期:2020-01-09    浏览次数:110

由六安市人民政府主办,金安区人民政府、六安市商务局承办的第三届皖西商品博览会暨2020年货节于12月28日上午在红达义乌小商品城盛大开幕。市委常委、副市长束学龙,市人大常委会副主任曾庆丽,市政协副主席梁修存,区领导霍绍斌、吴成平、马德云、周泽道及各县区政府分管负责人、市区相关单位负责人等出席开幕式。

开幕式上,副区长周泽道代表金安区委区政府对本次活动的顺利举办表示热烈的祝贺。他在致辞中表示,近年来,金安区充分发挥区位、交通、资源要素优势,大力培育东部新城黄金商圈,着力打造以红达义乌小商品城为代表的商贸服务市场平台,促进商贸流通蓬勃发展。本次博览会以精品汇聚、繁荣经济为主题,大力宣传特色名优产品,进一步提升了经济发展的开放度和对外美誉度。金安区将一如既往地支持各类商贸企业的发展,以营商环境为抓手,努力提升服务管理水平,大力营造安全的消费环境,为商家和消费者搭建互利共赢的桥梁。

开幕式结束后,束学龙等先后来到皖西美食展区、各县区室内展区进行了巡馆,并听取了部分参展企业关于参展名优特色产品的情况介绍。巡馆中,束学龙等对本次商品博览会的各项组织、布展等执行工作表示认可。

据了解,本届商品交易博览会集百家企业、千种商品为一堂,可谓商家云集、精品荟萃,现场设有皖西名优商品区、“好网货”展销区、年货销售区、皖西白鹅美食大赛、文艺演出等,服装鞋帽、箱包皮革、针织家纺、日用百货、年货类产品亦是琳琅满目,成为六安市民购办年货、消费购物的好去处。(杜旭洋)

打印此页