今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

农工党六安市委会开展“同心·情系特教儿童”春节慰问活动

发布日期:2020-01-09    浏览次数:299

为倡导扶残助残的良好风尚,引领公众奉献爱心,1月2日,农工党六安市委会赴市特教中心开展“同心·情系特教儿童”春节慰问活动。

近年来,农工党六安市委会坚持“发挥优势、注重特色、尽力而为”的原则,积极开展捐资助学、扶贫济困、送医下乡、环保宣传等社会服务活动,取得了良好的社会效果,赢得了社会各界的广泛赞誉。“同心·情系儿童”活动是农工党六安市委会长期开展的一项品牌社会服务活动,旨在发挥我党人力资源优势,对困难儿童、留守儿童和特殊群体儿童进行帮扶,通过一系列行之有效的措施,为他们送去关爱。

此次活动,共为在校贫困生捐赠装有棉帽、围巾和手套的温暖包33份,为五名特困生家庭捐赠了慰问金,总价值人民币五千元。(贾小舟)

打印此页