今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市工商联装饰建材商会成功换届

发布日期:2020-01-09    浏览次数:100


2019年底,六安市工商联装饰建材召开第二届会员大会,成功推选新一届领导班子,完成换届工作。

会上,市工商联经济部部长周启云宣读市工商联、市民政局批复文件。会员们听取和审议了第一届理事会工作报告、财务报告,现场讨论酝酿监票人、计票人人选及新一届六安市工商联装饰建材商会会长、副会长和监事会主席、秘书长、理事会理事、监事会监事候选人名单。

现场,会员们通过举手表决通过《六安市工商联装饰建材商会第二届章程》,表决通过商会会费收缴标准与使用管理办法,选举产生新二届六安市工商联装饰建材商会会长、副会长和监事会主席、秘书长、理事会理事、监事会监事。

裕安区工商联副主席郁国兵代表裕安区工商联,祝贺六安市工商联装饰建材商会换届大会取得圆满成功,祝贺新一届机构领导班子的当选。郁国兵表示,换届是推动商会组织健康有序发展的一项重要工作,装饰建材商会要发挥好政府和会员的桥梁纽带,做好服务会员做大做强的助推器。

最后,新当选的会长喻钟表示,继续担任装饰建材商会会长,深感责任重大、使命光荣,将带领会员深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧依靠全体会员的智慧和力量,开拓创新,服务会员,不断规范商会工作机制,争创“四好”商会。(裕安区工商联  陈敏)

打印此页