今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市委统战部副部长、台办主任葛惠平赴金寨 走访慰问台企负责人

发布日期:2020-01-09    浏览次数:119

1月7日上午,在2020年春节即将来临之际,中共六安市委统战部副部长、台办主任葛惠平赴金寨县,分别走访了安徽寰珑体育用品有限公司、安徽新艺电子有限公司、安徽新艺电子新旭新能源有限公司、安徽奥特拉斯环保设备有限公司四家台资企业,并向四家台企负责人分别发放2000元慰问金。

每走访一家台企,葛惠平都与企业负责人亲切座谈,详细了解了政府相关的政策导向,台企的生产经营状况以及台商的工作生活情况。在安徽新艺电子有限公司,公司负责人王明圣向葛惠平详细介绍了公司在安徽世界制造业大会签约项目的进展情况以及公司的发展规划,在听完介绍后,葛惠平表示台企为金寨的经济社会发展作出了积极的贡献,鼓励台商们紧紧抓住大陆的发展机遇,践行“两岸一家亲”,加快调整和推进步伐,为两岸经贸交流作出更大的贡献。 

中共金寨县委统战部 李新

打印此页