今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

省民委副主任刘芳慰问我市少数民族困难群众

发布日期:2020-01-10    浏览次数:134


1月9日,省民委副主任刘芳一行冒雪深入我市少数民族困难群众家中走访慰问,市委统战部常务副部长、市民宗局局长孙敏敏陪同。

刘芳一行先后走访金安区、经济开发区、裕安区共8户少数民族困难群众。在困难户白明英家中,刘芳亲切地与两位老人家交谈,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气;在少数民族流动人员马牙古拜的店铺里,刘芳详细询问店铺经营状况、生活和经营是否存在困难,并了解随迁子女在学校学习情况,勉励他们要树立远大理想,刻苦学习,与同学们友好相处,养成良好品德;在与少数民族流动人员麦麦提伊敏▪热吉普交谈时,刘芳对其助人为乐、与人为善、甘于奉献的行为充分肯定,鼓励他继续为民族团结进步事业添砖加瓦、多作贡献。

走访中,刘芳一行还调研了六安清真寺少数民族流动人口法律援助中心。

打印此页