今天是2020年07月12日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

安徽靳尚贸易有限公司到五里墩村开展扶贫慰问

发布日期:2020-01-13    浏览次数:976

12月26日,安徽靳尚贸易有限公司董事长靳永宝,在霍邱团县委书记肖寅陪同下,赴城关镇五里墩村开展扶贫慰问。


安徽靳尚贸易有限公司到五里墩村扶贫慰问

安徽靳尚贸易有限公司赞助该村迎春掼蛋比赛活动

五里墩村是全县86个重点贫困村之一,建档立卡贫困户257户511人,2018年整村顺利出列。

安徽靳尚贸易有限公司是安徽地区多家知名企业高管共同投资组建的营业中心,地处霍邱县,集农、科、教、管、工、贸为一体,主要经营农副产品、建筑材料、办公用品、电子商务等。据悉。今年8月安徽靳尚贸易有限公司董事长靳永宝率团参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛,荣获青年红色筑梦之旅赛道“冠军”和“乡村振兴奖”,得到了安徽省政协副主席、省教育厅厅长李和平,合肥市委副书记、市人民政府凌云市长等领导的充分肯定与高度赞扬。今年12月,靳永宝被国家民政部授予“爱国拥军优秀青年企业家”称号。

安徽靳尚贸易有限公司董事长靳永宝,代表公司赴五里墩村走访慰问,共捐赠物品近万元,并赞助开展五里墩村迎新春掼蛋比赛活动。

打印此页