今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区委统战部召开部长办公会专题研究新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2020-05-12    浏览次数:378

5月12日上午,金安区委副书记、统战部长汪能武主持召开统战部长办公会,专题研究新的社会阶层人士实践创新基地建设及新的社会阶层人士联谊会成立有关事宜。

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记张欣介绍了今年以来全区新阶层人士统战工作开展情况,并对《“金英汇”同心双创示范基地建设方案》作了说明。随后,与会人员对《建设方案》有关内容进行了讨论,并对下一步如何更好地推进实践基地建设及联谊会的成立提出了意见建议。

汪能武指出,新的社会阶层人士统战工作是新时代统战工作创新发展的重点领域,做好新阶层人士统战工作,对于团结凝聚全区广大新阶层人士、发挥他们在经济社会发展中的优势和作用具有重要意义。他强调,要进一步统一思想、明确责任、协同配合,全面准确掌握全区新阶层人士基本情况,完善细化人员信息库并实行动态管理,分两步走,将新阶层实践基地建设好,将新阶层联谊会成立好,全力打造新阶层人士统战工作“金安样板”。(李君若

打印此页