今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

防疫助工 携手同行

发布日期:2020-06-24    浏览次数:275

近期,市委统战部寄发了致全市台企(台胞)、侨企(侨胞)的一封信。

这是一封饱含关切之情的信。疫情防控和安全生产是关系台企(台胞)、侨企(侨胞)切身利益的大事,同样也是市委统战部心之所系、情之所牵、关注之要。在炎夏即将来至、生产危险因素增多的时刻,市委统战部及时寄发一封信,反复叮嘱他们提高疫情防范认识、加强警惕,防患于未然,严格落实落细疫情防控举措,织密防控网。请他们时刻绷紧安全生产这根弦,根据季节特点,毫无疏漏、不留死角排查安全隐患并及时整改到位,做好人员和设备的安全防护,落实好各项安全生产措施。

这是一封厚植感激之情的信。全市台企侨企、台胞侨胞积极投身六安建设,贡献宝贵的智慧力量,为推动六安绿色发展添砖加瓦,发挥了重要而独特的作用。广大台企侨企、台胞侨胞的爱国情怀是令人敬佩的!他们的聪明才智是让人赞许的!他们的杰出贡献是有目共睹的!这封信表达了对广大台胞侨胞由衷的感激之情!

这是一封充满前行动力的信。近年来,市委统战部注重加强与台企(台胞)、侨企(侨胞)的交流联系,开展好贴心服务活动,维护好台胞侨胞合法权益。积极开展走访调研、看望慰问,倾听心声、掌握情况、摸清困难、了解诉求,帮助其解难题、共谋发展,真正彰显中华儿女一家亲,“团结就是力量”。并注重不断强化自身、内外兼修,下好务实先手棋,打好服务组合拳,扎实各项基本功,从一点一滴中做起,取得脚踏实地进步,为六安快速发展凝心聚力,携手同行!

打印此页